Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IL LEONE PIZZERIA BURGERIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1293 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Leone Pizzeria Burgeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 20:29 Gluten-free Pizza, lecker und frisch!
1 Mär 2024 um 2:47 Ein extrem sympathischer Laden, mit nettem gesprächigem Personal. Das Essen hat auch vorzüglich geschmeckt. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
27 Feb 2024 um 2:46 Beste Pizza in Nürnberg weiter zu
19 Feb 2024 um 2:19 Lieferung kam 25 min später als in der Lieferando-App angezeigt. Curlie Fries bestellt, Pommes bekommen. Waren aber geschmacklich gut. Burger patties und auch die Spagetti Bolognese hatten leider einen starken Margarinegeschmack. Salat war frisch.
14 Feb 2024 um 11:58 Alles super
14 Feb 2024 um 3:59 He was 50 min late, they didn’t answer my phone calls on purpose :/
13 Feb 2024 um 20:55 Hat das wochenende gerettet als niemand mehr um 4uhr machs aufhatte hat der korrekte typ uns noch ne fette pizza gemacht und ne cola aufs hausgegeben als ich ihm noch trinkgeld gegeben hab, ehren mann
12 Feb 2024 um 12:19 Aufgrund der guten Bewertung haben wir uns dazu verleiten lassen hier zu bestellen. Leider waren wir so ganz und garnicht zufrieden. Die Pizza war einfach geschmacklos total fade.. Wir werden leider kein zweites Mal hier bestellen.
10 Feb 2024 um 19:35 Die beste Pizza, die ich seit langem hatte. Top Qualität & schnelle Lieferung!
10 Feb 2024 um 2:32 Pizza gut wie immer
7 Feb 2024 um 4:50 Gutes Essen, schnelle Lieferung
5 Feb 2024 um 3:26 Mega Geschmack, Pizza super knusprig viel belegt, tolle Service. Gerne wieder